LA BEDRA
LANDWIRTSCHAFT UND GASTRONOMIE

Willkommen bei La Bedra, seit 2008 Bio Suisse zertifiziert. Wir verbinden Landwirtschaft und Gastronomie, von der Wiese auf den Teller.

Lieferung zu Ihnen nach Hause
Bitte bestellen Sie per Telefon 079 482 28 09 oder via email.

Direktverkauf
Von Juli bis September dürfen Sie uns gerne in Villa Bedretto besuchen. Bitte geben Sie uns vorher Bescheid.

 

La Bedra
Alvaro Forni
Milada Quarella Forni

6781 Villa Bedretto
6500 Bellinzona

T. 077 463 03 36 (Alvaro)
T. 079 482 28 09 (Milada)
info@labedra.ch

 
 
 

Bio-Rindfleisch von Dexter-Rindern


Bei uns ist von Oktober bis Mai Frischfleisch unserer Dexter-Rinder erhältlich. Sie trinken die Milch ihrer Mutter und fressen Gras, so lange wie möglich auf der Weide.




Produkte der Alp Cioss Prato


Das ganze Jahr (es het so langs het) haben wir Tessiner Alpkäse Cioss Prato AOC sowie Salami, Rohschinken und Speck der Alpschweine. Im Oktober gibt es Frischfleisch, Bratwürste und Würste zum Sieden von den Alpschweinen.

 

 
BED_Immagine_INostriBovini.jpg

Unsere Rinder

Es ist uns wichtig, dass es unseren Dexter-Kühen und ihren Kälbern gut geht. Deshalb halten wir sie im Winter in einem geräumigen Stall mit Auslauf und von April bis November auf der Weide. Dexter sind klein (ca. 110 cm), genügsam und robust. Deshalb sind sie ideal für unsere steilen Weiden. Seit 2019 gehören Riona und Klivia, zwei Milchkühe der Rasse Jersey, zur Herde.

 
 
BED_Immagine_IlNostroTerritorio.jpg

Das Bedrettotal liegt uns am Herzen

Unsere Kühe weiden von Ende Mai bis Mitte Oktober im Bedrettotal, wo wir auch den grössten Teil des Winterfutters ernten. Wir mähen Trockenwiesen voller seltener Pflanzen und weiden an Standorten, die ohne Bewirtschaftung verwalden. Dank unseren Tieren können wir Ihnen vorzügliche Lebensmittel aus dem Bedrettotal anbieten.

 
 
BED_Immagine_Servizi_01.jpg

Gastronomie

Gerne bereite ich Apéros und Bio-Buffets mit unseren Produkten vor. Natürlich, gesund, fein und authentisch.